quarta-feira, 30 de maio de 2012

Huuuuum.... que aula gostosa!!!!!!!

Os alunos do 4º ano B, sob a supervisão da professora Angélica, puderam aprender e acompanhar o processo da fermentação, que, entre outras coisas, servem para ajudar a massa do pão a "crescer" porque produzem um gás no interior da massa, chamados de levedos. E para melhorar, provaram dessa deliciosa experiência. Huuuum!!!!! Aprender assim.... é bom demais!!!!!

13 comentários:

Elis Moreira disse...

Parece que o bolo ficou ótimo, pena que não sobrou um pedacinho!!!

Anônimo disse...

Hummmmm q delicia até me deu uma fominha.....
Profª. Débora

Anônimo disse...

huuuu ai como queria estar no lugar dele

Anônimo disse...

eu estou linda em todas
Rafaela Lavoura

Anônimo disse...

Tava uma delicia...............

Anônimo disse...

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que delicia

Anônimo disse...

Esse bolo é uma delicia!!!
Beatriz C

Anônimo disse...

olha qui delicia da vontade de
comer tudo
leonardo F.

Anônimo disse...

olha só que delicia eu gosto de chocolate

Anônimo disse...

olha só que delicia

Anônimo disse...

Pão gostoso aluna.sabrina 4°ano

Anônimo disse...

olha só delicia

Anônimo disse...

ola que delicia